Ingredienti per 4 persone
Peperoni Qb
Melanzane Qb
Pomodorini Qb
Olio EVO
Aceto di mela
Aglio
Sale
Basilico
Melanzane Qb
Pomodorini Qb
Olio EVO
Aceto di mela
Aglio
Sale
Basilico
Lavare e asciugare le verdure.
Accendere il forno ad alta temperatura, 220°, infornare. Quando la pelle dei peperoni inizia a staccarsi tirateli fuori e procedere con la spellatura.
Tagliare le melanzane (meglio le tonde) a lamelle ed infornarle a temperatura media, circa 180°. Giratele durante la cottura sino a che non le vedrete cotte.
Lasciare raffreddare i peperoni e le melanzane.
Tagliare in 4 spicchi i pomodorini (datterini, ciliegino o pachino).
In una scodella mescolate basilico fresco, aceto di mele, sale, aglio (spellato e sminuzzato) e l'olio EVO, emulsionate, poi condite le verdure, precedentemente stese in una pirofila.
Lasciate marinare in frigorifero per mezza giornata, così le vostre verdure avranno più gusto.
E buon appetito!
Elena
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