Ingredienti per 4 persone
250 gr d'orzo
Pomodorini ciliegini
Funghi champignon sott'olio
Vedure miste sott'olio (a piacere secondo il proprio gusto)
Sedano verde
Cetriolo
Olive nere e verdi
Cuore di palma
Prosciutto cotto (secondo il proprio gusto)
Feta
Uova
Olio EVO
Aceto di mela
Sale
Pomodorini ciliegini
Funghi champignon sott'olio
Vedure miste sott'olio (a piacere secondo il proprio gusto)
Sedano verde
Cetriolo
Olive nere e verdi
Cuore di palma
Prosciutto cotto (secondo il proprio gusto)
Feta
Uova
Olio EVO
Aceto di mela
Sale
Procedimento
Far bollire l'orzo in una pentola con acqua salata, portare a cottura, scolare e raffreddare in acqua fredda per fermare la cottura.
Lasciare scolare e raffreddare l'orzo.
Tagliare a dadini tutti gli ingredienti scelti (pomodorini, sedano, cetrioli, cuore di palma, uova, feta, prosciutto cotto, verdure miste sott'olio, le olive ed i funghi).
Condire a piacere con olio EVO, aceto di mele e sale.
Condire a piacere con olio EVO, aceto di mele e sale.
Un'alternativa alle classiche insalate estive di pasta e riso.
Buon appetito!
Elena
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