24/10/16

Salmone al sesamo con verdurine in padella


Ingredienti

3 filetti di salmone fresco deliscati
Semi di sesamo
Olio EVO
Una noce di Burro
Sale  qb
Verdure (un consiglio in velocità, quando sono di corsa uso quelle surgelate, io ho la fortuna di avere quelle dell'orto di papà ma anche i classici surgelati vanno benissimi) zucchine e melanzane 


Ricetta

Prendere il filetto di salmone togliere la pelle e verificare che non sia rimasta qualche spina.
Tagliarlo a bocconcini di circa 5 cm.
Impanare i cubetti di salmone con i semi di sesamo. 

Nel frattempo cuocete le vostre verdure (scegliete quelle che più vi piacciono e meglio quelle di stagione) in una padella antiaderente con un filo di olio EVO.
In un'altra padella fate sciogliere una piccola noce di burro (se avete la fortuna di avere quello di alpeggio arricchirà di gusto il piatto) e un pò di olio EVO, quando saranno a temperatura giusta (attenzione a non far annerire i condimenti) versare in padella i cubetti per qualche minuto, si tratta di una cottura velocissima, girate i cubetti subito per evitare che si cuociano troppo e si asciughino diventando stopposi.

Impiattate i cubetti con la vostra verdura...


Et voilà les jeux sont faites

Elena





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