12/04/16

Polpette di cavolfiore

                                                                                   Ingredienti 

1 cavolfiore 

5 patate 
Olio EVO
Sale pepe qb
Prezzemolo tritato (congelato)
Pangrattato 


Procedimento

Lavare e tagliare a pezzi il cavolfiore e le patate.


In una pentola far bollire l'acqua, salare con un pò di sale grosso.
Ad ebollizione i cavolfiori e le patate fino a cottura.

Una volta pronti scolate e lasciate raffreddare.

Una volta raffreddati, mettere in un tegame i cavolfiori e le patate insieme, schiacciare le verdure con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere il sale pepe prezzemolo.

Se il composto risultasse è troppo molle aggiungere pangrattato quanto basta per addensarlo a sufficienza.

Con due cucchiai fare delle polpette, tipo knell, passarle nel pangrattato per ottenere una lieve impanatura.

Infornarle a 180° per 15 minuti a metà cottura girare le polpette.



Bon Appétit!

Elena





Nessun commento:

Posta un commento