1 cavolfiore piccolo
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di curry
Sale & pepe
1 limone
250 gr carote
1 cipolla
250 gr di yogurt
Insalata qb
1 vaschetta di Champignon de Paris
Prezzemolo qb
1 avocado
Olive nere qb
Olio EVO
4 piadine
Preparazione
Accendere il forno a 220º per pre riscarldarlo.
Far sbollentare il cavolfiore per circa 8 minuti.
In un tegame che va in forno tritare finemente l'aglio, aggiungere i ceci lavati e ben sgocciolati, il cavolfiore tagliato a pezzetti, il curry, il cumino, il sale, il pepe e il succo di limone. Mescolare bene il tutto, infornare (forno caldo) per circa 20 min.
In una pentola antiaderente mettere un po' d'olio di oliva extra vergine e buttare i funghi, farli cuocere velocemente, quando sono cotti aggiungere il prezzemolo tritato.
A parte sbucciare e tritare carote e cipolle, farle rosolare per 5 minuti in una padella con un pò d'olio, aggiungere 6 cucchiai d'acqua, coprire e far cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. Una volta cotto ridurre tutto in purea e far intiepidire, poi aggiungere a yogurt, sale e e pepe.
Sbucciare l'avocado eliminando il nocciolo; poi ridurre in purea la polpa insaporendola con sale, pepe, olio d'oliva e limone qb.
Riscalda le piadine in forno. Farcire le piadine calde con la salsa allo yogurt arricchita da carote e cipolle, l'insalata, i ceci, il cavolfiore, i funghi, le olive e la salsa avocado, poi arrotolate e degustatela: un vero piacere per il palato!
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di curry
Sale & pepe
1 limone
250 gr carote
1 cipolla
250 gr di yogurt
Insalata qb
1 vaschetta di Champignon de Paris
Prezzemolo qb
1 avocado
Olive nere qb
Olio EVO
4 piadine
Preparazione
Accendere il forno a 220º per pre riscarldarlo.
Far sbollentare il cavolfiore per circa 8 minuti.
In un tegame che va in forno tritare finemente l'aglio, aggiungere i ceci lavati e ben sgocciolati, il cavolfiore tagliato a pezzetti, il curry, il cumino, il sale, il pepe e il succo di limone. Mescolare bene il tutto, infornare (forno caldo) per circa 20 min.
In una pentola antiaderente mettere un po' d'olio di oliva extra vergine e buttare i funghi, farli cuocere velocemente, quando sono cotti aggiungere il prezzemolo tritato.
A parte sbucciare e tritare carote e cipolle, farle rosolare per 5 minuti in una padella con un pò d'olio, aggiungere 6 cucchiai d'acqua, coprire e far cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. Una volta cotto ridurre tutto in purea e far intiepidire, poi aggiungere a yogurt, sale e e pepe.
Sbucciare l'avocado eliminando il nocciolo; poi ridurre in purea la polpa insaporendola con sale, pepe, olio d'oliva e limone qb.
Riscalda le piadine in forno. Farcire le piadine calde con la salsa allo yogurt arricchita da carote e cipolle, l'insalata, i ceci, il cavolfiore, i funghi, le olive e la salsa avocado, poi arrotolate e degustatela: un vero piacere per il palato!
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