03/10/16

Insalata di Orzo


Ingredienti per 4 persone

250 gr d'orzo
Pomodorini ciliegini
Funghi champignon sott'olio
Vedure miste sott'olio (a piacere secondo il proprio gusto)
Sedano verde
Cetriolo
Olive nere e verdi
Cuore di palma
Prosciutto cotto (secondo il proprio gusto)
Feta
Uova
Olio EVO
Aceto di mela
Sale

Procedimento

Far bollire l'orzo in una pentola con acqua salata, portare a cottura, scolare e raffreddare in acqua fredda per fermare la cottura.
Lasciare scolare e raffreddare l'orzo.

Tagliare a dadini tutti gli ingredienti scelti (pomodorini, sedano, cetrioli, cuore di palma, uova, feta, prosciutto cotto, verdure miste sott'olio, le olive ed i funghi).
Condire a piacere con olio EVO, aceto di mele e sale.

Un'alternativa alle classiche insalate estive di pasta e riso.

Buon appetito!

Elena


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