10/10/16

Torta salata con spinaci e pomodorini

Ingredienti

Pasta sfoglia (già pronta)
250 gr spinaci surgelati (o freschi se di stagione)
10 Pomodorini ciliegino
Parmigiano Qb
Dado vegetale (se avete tempo utilizzate il brodo vegetale fatto in casa)
Olio EVO

Procedimento

Stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno (ricordatevi di mettere un foglio di carta da forno), bucherellare la pasta con una forchetta.

In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d'olio EVO, il dado (oppure bagnare durante la cottura degli spinaci con brodo vegetale), un cucchiaio di acqua e gli spinaci. Cuocere a fuoco lento sino a cottura ultimata.

Versare gli spinaci sulla pasta sfoglia, aggiungere i pomodorini ciliegino lavati e tagliati a spicchi. Spolverare con parmigiano grattugiato (chi volesse può sostituire il parmigiano con pane grattugiato).

Cuocere in forno per 25 minuti circa a 180°.

E buon appetito!

Elena




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