19/10/16

Verdure ripiene


Ingredienti (per 6 persone)
8 zucchini, 4 melanzane di media dimensione, 4 peperoni,  4 cipolle, 4 pomodori, 200 grammi di pane raffermo, pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato,  latte, 200 grammi di carne trita, o prosciutto cotto e salsiccia a piacere , 2 uova, aglio, prezzemolo, olio, sale.


                                       Preparazione

Pulire le verdure e lessatele (ad eccezione dei pomodori) in acqua bollente per una decina di minuti. Intanto, mettete il pane spezzettato in una terrina a bagno nel latte per farlo ammollare. Scolate le verdure, lasciatele raffreddare e scavatele togliendo la polpa conservando la in una ciotola dopo averla tritata finemente.

Nella stessa ciotola dove avete messo la polpa delle verdure aggiungere la carne,salcicia, prosciutto cotto tritato,parmiggiano,uova,aglio tritato,prezzemolo sale e il paniere raffermo.mescolare bene.

Prendete poi le verdure svuotate, riempitele con il ripieno preparato, cospargetele di pangrattato e mettetele in una teglia ben unta d’olio a cuocere in forno per mezz’ora a 180 gradi.

Buon appetito!

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